Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10512 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 BlackBerry diancam tutup sebelum akhir January BOS! (BB USER BACA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Evan_Stf
Local Moderator
Local Moderator
avatar

Status Status : NYA SOK!
Posts Posts : 52
Gold Gold : 119
Reputasi Reputasi : 6
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Di Hatimu~

PostSubyek: BlackBerry diancam tutup sebelum akhir January BOS! (BB USER BACA)   Sun 09 Jan 2011, 14:51

Menkominfo Tifatul Sembiring memberikan tenggat waktu dua minggu kepada
Research in Motion (RIM) untuk menutup akses pornografi. Jika tidak,
sebelum akhir Januari 2011 seluruh layanan BlackBerry di enam operator
akan ditutup.

"Kami sudah cukup memberikan toleransi. Sekarang
jika RIM tidak juga menutup akses pornografi dua minggu dari sekarang,
pasti kami tutup," kata menteri usai melantik pejabat eselon I di gedung
Kementerian Kominfo, Jakarta, Jumat (7/1/2011).

Menurut Tifatul,
masih banyak situs porno yang bisa diakses melalui BlackBerry. "Di
operator jalur itu sudah diblokir, cuma tinggal di koneksi
internasionalnya RIM saja yang belum juga ditutup sampai saat ini,"
katanya.

Operator yang menjadi mitra RIM dalam menyelenggarakan
BlackBerry adalah Telkomsel, Indosat, XL Axiata, Natrindo Telepon
Seluler, Hutchison CP Telecom, dan Smart Telecom. Saat ini, pengguna
BlackBerry Tanah Air diperkirakan mencapai dua juta pelanggan.

Dalam
kesempatan itu, menteri juga tak mampu menyembunyikan kekesalannya
terhadap vendor asal Kanada tersebut. Sebab, perintah dan imbauan yang
disampaikan Kominfo tak jua digubris meski RIM telah berkantor di
Indonesia.

"Buat apa ada kantor RIM di Jakarta jika setiap kami
panggil rapat selalu alasan sedang ada di Kanada," ketus Tifatul.

TAPI HAL INI JUGA DILAWAN KERAS OLEH PENDUDUK INDONESIA KHUSUSNYA TWITTER Cekidot Arrow

Kritikan, sindiran, dan cacian banyak yang dialamatkan langsung oleh
warga Twitter kepada Tifatul lewat akunnya, @tifsembiring. Selain
sindiran langsung, Tifatul juga dihunjami cercaan lewat hashtag #AntiTiffy.

Para
twittizens protes keras jika Tifatul tetap akan menghentikan
akses BlackBerry di Indonesia pada 17 Januari 2011 mendatang gara-gara
masih bisa digunakan untuk mengakses konten pornografi.

Mereka
menilai, BlackBerry cuma alat komunikasi belaka. Kalaupun digunakan
untuk mengakses pornografi, itu kembali kepada masing-masing individu.
Namun sejauh ini, BlackBerry diakui lebih banyak dimanfaatkan untuk hal
positif.

Dalam akunnya, Tifatul tetap teguh beralasan bahwa
ancamannya terhadap RIM demi menegakkan peraturan dan undang-undang yang
berlaku, UU No 14/2008 pasal 17 tentang pencegahan penyebaran
pornografi.

"Kita bukan sedang bernegosiasi, kalau RIM tidak
memenuhi peraturan dan UU RI, enough is enough," tulis menteri
dalam akun @tifsembiring.

TUH MAKANNYA JGN NGEBOKEP TERUS... GINI KAN JADINYA WAHAHAH

Inilah Indonesia otak mesum smua wkwkwk =))
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: BlackBerry diancam tutup sebelum akhir January BOS! (BB USER BACA)   Sun 09 Jan 2011, 15:05

waaakakakakakka ! untuk ane SE gan ! yg pake BB sekarang udah pada alay bos king king king bocah bos









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: BlackBerry diancam tutup sebelum akhir January BOS! (BB USER BACA)   Tue 11 Jan 2011, 17:36

yang pake bb lebokin aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: BlackBerry diancam tutup sebelum akhir January BOS! (BB USER BACA)   

Kembali Ke Atas Go down
 

BlackBerry diancam tutup sebelum akhir January BOS! (BB USER BACA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Tutup Master Rem Depan Bocor
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» kecewa masang tutup shock
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs