Forum - Tecgag
pantangan dalam tidur hati2 Regnow10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10512 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 pantangan dalam tidur hati2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anditya
ma-doz
ma-doz
anditya
pantangan dalam tidur hati2 Rlmedi
Posts Posts : 107
Gold Gold : 307
Reputasi Reputasi : 19
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : weleri city

pantangan dalam tidur hati2 Empty
PostSubyek: pantangan dalam tidur hati2   pantangan dalam tidur hati2 EmptyFri 17 Dec 2010, 21:44

Manusia dapat bertahan 2
minggu tanpa makan, tetapi
hanya bertahan 1 minggu saja
tanpa istirahat. Tidur adalah
waktu istirahat yang sangat
baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan
tidur dapat merusak organ dan
otak kita. ADA 5 PANTANGAN DALAM
TIDUR :
-Jangan tidur dengan
mengenakan benda bebahan
logam. Misalnya jam tangan, bisa
menimbulkan radioaktif, walaupun
hanya sedikit, tapi kalau terlalu
lama memakainya bisa
berbahaya. Apalagi menggunakan
jam dinding. (kebesaran!) -Jangan tidur dengan
membawa HP ke ranjang Gelombang medan magnet yang
ditimbulkan oleh alat elektronik
ini, dapat merusak system syaraf
kita. -Jangan tidur dengan
memakai BH (terutama buat
yang cewek ) Para ilmuwan di Amerika
mensinyalir bahwa pemakain BH
diatas 12 jam, dpt
mengakibatkan kanker payudara.
Bagi yang cowok, kalau mau
tidur dengan memakai BH boleh- boleh aja sih, lumayan untuk
menghindari paru-paru basah! -Jangan tidur dengan masih
memakai make-up Hal ini dapat menimbulkan
masalah pada kulit kita, karena
kulit tidak dapat bernafas. Selain
itu bisa bikin jerawatan. -JANGAN TIDUR DENGAN ISTRI/
SUAMI ORANG Sumpah.. ini bahaya banget! (kalo sampe ketauan!)
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator
Ezio_U1
pantangan dalam tidur hati2 Empty
Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

pantangan dalam tidur hati2 Empty
PostSubyek: Re: pantangan dalam tidur hati2   pantangan dalam tidur hati2 EmptyFri 17 Dec 2010, 21:53

OH YEAH ! wakakakakakakakk ! pantangan dalam tidur hati2 682214 pantangan dalam tidur hati2 11233
btw pantangan dalam tidur hati2 953281 nya !!


pantangan dalam tidur hati2 04153b10

pantangan dalam tidur hati2 5306cec52a7e4b2394cc4c0b8cb672b7.0



pantangan dalam tidur hati2 797310
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

pantangan dalam tidur hati2 Sygy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
anditya
ma-doz
ma-doz
anditya
pantangan dalam tidur hati2 Rlmedi
Posts Posts : 107
Gold Gold : 307
Reputasi Reputasi : 19
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : weleri city

pantangan dalam tidur hati2 Empty
PostSubyek: Re: pantangan dalam tidur hati2   pantangan dalam tidur hati2 EmptyFri 17 Dec 2010, 22:09

makasih bos cendolnya udah saya minum
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
deuinaon12
pantangan dalam tidur hati2 Rlmedi
Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : bandung

pantangan dalam tidur hati2 Empty
PostSubyek: Re: pantangan dalam tidur hati2   pantangan dalam tidur hati2 EmptyFri 13 May 2011, 21:50

wew info yg sangat penting ini gan pantangan dalam tidur hati2 682214

pantangan dalam tidur hati2 953281 minumya cendol nya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



pantangan dalam tidur hati2 Empty
PostSubyek: Re: pantangan dalam tidur hati2   pantangan dalam tidur hati2 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 

pantangan dalam tidur hati2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Latest discussions