Forum - Tecgag
[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! Regnow10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10512 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share
 

 [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !

Go down 
PengirimMessage
Storm-
anggota baru
anggota baru
Storm-

[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! Rlmedi
Status Status : TROLLER
Posts Posts : 2
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 20.09.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : MAU TAU BANGET ?

[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! Empty
PostSubyek: [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !   [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! EmptyThu 20 Sep 2012, 22:30

Halo semua,

Melalui forum ini gue akan mengadakan pencaharian pemain DotA yang benar-benar Jago/PRO untuk gue jadikan team. Bagi anda-anda yang berminat langsung aja isi form di bawah ini :

Nama :
Main di server mana :
Nickname :
Role :
Motivasinya :

Contoh :
Nama : Adi
Main di server mana : OPGS, Free, Public
Nickname : OPGS = Storm , Free = Moyzz~ , Public = -[MoonLight]-
Role : All Role
Motivasinya : Ingin menjadi pemain DotA Profesional

bagi yang ingin bertanya-tanya bisa langsung post di bawah ini, NO OOT, NO JUNK
gue disini cari orang yang bener-bener serius untuk di jadiin anggota team. So, tunggu apa lagi !

Kembali Ke Atas Go down
Storm-
anggota baru
anggota baru
Storm-

[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! Rlmedi
Status Status : TROLLER
Posts Posts : 2
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 20.09.12
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : MAU TAU BANGET ?

[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! Empty
PostSubyek: Re: [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !   [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS ! EmptyMon 24 Sep 2012, 07:40

UP UP UP !
Kembali Ke Atas Go down
 
[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: DOTA ALLSTARS and Warcraft-
Navigasi: