Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10512 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:13

Fakta pertama
Lamborghini merupakan salah satu mobil tercepat di dunia. Mobil Le Mans versi Murcielago R-GT bisa berlari dengan kecepatan 370 kilometer per jam. Selain itu, Lamborghini juga memiliki Murcielago LP640 yang bisa diajak lari 340 km per jam. Kedua model ini menggunakan mesin V12 dengan kapasitas lebih dari 6.000 cc.

Fakta kedua
Tahukah Anda bahwa Lamborghini dibangun oleh perusahaan independen, tapi bangkrut pada 1978 dan dijual ke Chrysler. Pada 1998, perusahaan Jerman, Audi AG, mengambil alih dan menjadi pemilik Lamborghini.

Fakta ketiga
Sebagian besar model Lamborghini diproduksi dengan mesin 12 sillinder dalam konfigurasi V (V12), meskipun model terbarunya, Gallardo, menggunakan mesin V10. Yang jelas, Lamborghini tak pernah memproduksi mobil dengan mesin kurang dari V8.

Fakta keempat
Lamborghini pertama kali diproduksi pada 1963 dan dengan nama 350GTV. Dengan kecepatan tertinggi 280 km per jam, 350GTV sangat cepat pada tahun itu. Mobil pertama Lamborghini yang bisa lari lebih cepat dari 300 km per jam diproduksi pada 1974, yaitu model Countach.

Fakta kelima
Countach, Diablo, dan Murcielago semua memiliki pintu gunting--yang memutar dan maju pada engsel dekat pintu depan, tetapi tidak bagi Gallardo. Countach dan Diablo tak lagi diproduksi, sehingga mobil Lamborghini dengan pintu gunting saat ini hanya Murcielago.

jangan cuma liat doang bagi <> dong hhehehe :D

dikutip dari http://vivanews.com
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:15

masih work sia cheat ninja saga yg aing teh
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:19

kalo mau protes jangan disini ini bukan tread untuk membahas cheat
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:36

heeh cuman ngasih tau aja biar sia ngerti gan
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:40

ya udahh
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:41

Lamborghini memang masuk mobil paling cepat di dunia gitu
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:51

Sepertinya Ia baca aja fakta faktanya
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   Wed 18 May 2011, 20:53

sip ane baca ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: 5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat   

Kembali Ke Atas Go down
 

5 Fakta kalo Lambourghini adalah mobil super cepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» MOBIL 1 racing 4T full synthetic
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» fakta tentang ayah
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog