Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10512 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!   Tue 10 May 2011, 17:29

SALUT!!! SALUTTTTT!!!


Ternyata negara kita telah berhasil membangun website termahal di dunia.
Kenapa mahal? Ya karena website ini tidak ada manfaatnya sama sekali
tetapi membutuhkan dana miliaran untuk membuat, memelihara dan
mengembangkannya. Website ini benar - benar website

"PALING TAK BERGUNA BAGI NUSA DAN BANGSA!"


Selain desainnya yang naujubile "JADUL" nya. Fitur - fiturnya juga tergolong sangat sederhana.

seharusnya dengan budget yg mereka keluarkan :

- biaya pembayaran provider website senilai Rp 8,4 miliar per tahun
- biaya pemeliharaan situs senilai Rp 1,3 miliar.
- program untuk pengembangan sistem informasi dengan budget Rp 9,3 miliar
pada 2010 dan Rp 12 miliar pada 2009


seharusnya website ini sudah bisa di manfaatkan oleh masyarakat untuk :

- Berkomunikasi dengan wakil rakyat langsung seperti di facebook
- Melihat informasi kegiatan anggota dewan
- Melihat secara real time progress pekerjaan dewan
- Melihat secara real time rencana anggaran belanja negara dll
- dst... dan seterusnya


Tapi ternyata dengan anggaran seabrek - abrek itupun anggota dewan
bahkan tetap menggunakan email @yahoo.com untuk ber email ria ????


AMPUN!!!!!

tanpa basa - basi mari kita lihat bersama - sama inilah website termahal tersebut :

[You must be registered and logged in to see this link.]

tolong buat pak KPK ini di audit aja websitenya!
muahal amat! kalau cuma website begituan sih sini biar saya aja yang
buat gratis gak usah bayar! servernya pake hosting murah aja cuma Rp. 20
ribuan aja per bulan! setahun cuma habis 200 ribuan doang! wong gak ada
yang baca juga karena toh isinya berita doang. mendingan kalau berita
doang baca di detik atau kompas pak! gile aja ampe 8 Milliar!!! mending
tuh duit buat bangun sekolah - sekolah unggulan



Bagaimana website DPR yang seharusnya?


Kalau mau buat yang bagus tuh tiru punya USA : [You must be registered and logged in to see this link.]
di website itu tuh siapa aja penghuninya ketahuan. Bisa baca program
kerja dan pekerjaan masing - masing anggotanya kemudian bisa dihubungi
langsung seperti ini [You must be registered and logged in to see this link.]

nooh baru namanya website dewan perwakilan rakyat!

website miliaran email aja masih @yahoo.com!
anggota dewan perwakilan rakyat????
menurut saya BUBARIN AJA! gak ada gunanya tuh!

SUMBER:
[You must be registered and logged in to see this link.]









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!   Sat 14 May 2011, 17:10

buat web tapi ga ada gunanya buat aoa atuh buat mahal2
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!   Sat 14 May 2011, 17:13

Itulah Indonesia, dari atasnya aja suka menghabur-hamburkan duit negara.
Mau bener gimana nih negara ? malu gue juga tinggal di Indonesia.









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!   Sat 14 May 2011, 17:40

owkowwk malu sama tinggal di indonesia jangan tapi harus malu punya pejabat kaya gitu udah korup di makan sorangan deui udah itu nge less lg
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!   Wed 13 Jul 2011, 22:29

@atas : owkwokwokwokwowk









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 

MADE IN INDONESIA! Inilah website termahal di dunia!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» "READY FOR RACE....?" ARC RACING COMPOSITES .."1st Lightest Racing Bodies 100% Made In Indonesia"
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Fakta Menarik-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com